Livre d'or:

13/06/2017

Camping très sympas et calme à la période où j'y étais (début juin), tout à fait ce que je recherchais. Georges est très accueillant, et lui et ses amis ont de très bons conseils quant aux visites à faire dans le coin. Si je devais y retourner, je n'hésiterais pas.

Véronique - Bretagne - France
30/01/2017

camping calme, familial, très propre et très agréable! un vrai plaisir!!
nous y avons séjourné avec nos enfants en août dernier, et nous en gardons tous un merveilleux souvenirs!
Georges très sympathique et accueillant
nous recommandons !

Mélanie D - St-Nazaire - France
25/08/2016

Nous sommes arrivé par hazard !! Mais ne le regrettons pas ! La région est magnifique, le camping très calme, et Georges très serviable .

Roland et Adrianne - Les Bourguignons - France
25/08/2016

Que dire ??? Un excellent séjour avec un Georges HAUT EN COULEUR !!! Super séjour ! Mojito à mourir, une tuerie !.. Bizouzzz

sandrine & Gauthier - du Nord - France
25/08/2016

Merci ! Merci ! Merci ! Ici c'est comme si on était chez notre Tonton. Georges, tu es ÉNORME !
Bises

Les Bertheau - Chartres - France
25/08/2016

Excellent séjour, accueil très chaleureux de Monsieur Georges, toujours prêt à rendre service. Joli petit camping.

Les Tourangeaux - Tour - France
23/07/2016

We had a very pleasant 3-night stay on this camp site in July. It was very peaceful, the facilities excellent, and conveniently situated for interesting areas to visit. Georges was very friendly and helpful. Among the four camp sites that we stayed on during our 10 days in France this was my favourite and I would highly recommend it to any campers. If it wasn't for the long drive to the south of France, I would love to revisit.

Pauline Von-Heizon - St. Austell - United Kingdom
27/09/2015

Nous avons séjourné 3 fois sur ce camping incomparable sans compter des arrêts étapes...............
Quel bonheur de retrouver" notre Georges" ,nous avons de nouveau passé 3 semaines de détente durant cet été..................Que du bonheur!!!!!!!!!!
Merci pour tout cher Georges et ne change rien,nous reviendrons ........

Kénavo

Cri cri et JP

Jp et Cri Cri - St Malo - Bretagne
17/09/2015

Très bonnes vacances dans un lieu sympathique, calme, agréable . L'accueil très chaleureux . Un rosé généreux, comme le patron; les figues ramassées sont transformées en bonne confiture...camping à recommander . nous reviendrons

Evelyne, Jean-Louis, Chantal - LYON - France
14/08/2015

De très bonnes vacances dans le Luberon ... et dans la piscine. Camping super génial !
On a fait le plein de soleil pour le retour en Bretagne.

famille AIGNEL - Bretagne - france
14/08/2015

Mon 1 ér est une région aux 1000 couleurs
Mon 2 ème est un lieu ou convivialité rime avec tranquillité
Mon 3 ème est un personnage haut en couleur qui n'a de cesse que de rendre votre séjour agréable
Mon tout est un petit coin ou l'on a qu'une envie : revenir l'année prochaine !!!
Merci pour ce super séjour à "la clé des champs"

Philippe-Arnaud, Enguérand, Catherine et Anne-clémence - 59 - France
14/08/2015

C'est la 4 ème fois que nous revenons ici et c'est toujours avec le même immense plaisir. Un lieu aux petits oignons et d'une belle et grande humanité.
A bientôt

berthaud family - chartres - france
14/08/2015

Super camping, très agréable. Et Georges est vraiment très sympa et plein de ressources. A une autre fois, bonne continuation.

mickael - x - france
14/08/2015

il y a plusieurs raisons pour visiter la Provence, une question importante est la condition météo généralement bonne. Si vous savez aussi comment trouver un endroit paisible, pas trop grand avec un administrateur sympathique, Georges, vous venez bientôt en visite à la clé des champs. De ce site vous pouvez faire plusieurs voyages, toute aussi agréable pour aller en voiture, en vélo ou une marche rapide, la zone est très bien pour ca. Probablement une raison de venir ici plus souvent, même si je peux être une exception, cette fois je suis de retour depuis 23 ans. Au fil des ans, je connais maintenant plusieurs personnes qui régulièrement viennent rendre visite chez Georges.
Georges à la prochaine fois !!!
(traduction Googol)

guillaume de Zeist - z - pays bas
14/08/2015

Merci pour la gentillesse de Georges, sa nature, on a l'impression de le connaitre depuis bien longtemps. Quand on vient ici on a envie de revenir très vite, le revoir et rire autour d'un verre bien frais. Et merci aux amis de Georges aussi ! (PS : Corinne n'oublie pas la dédicace de RENAUD, merci...)

cecile et thierry - aa - france
10/08/2015

Camping idéalement situé:
sur les hauteurs, suffisamment éloigné d'Apt pour être au calme mais également assez proche de grandes surfaces dont les prix sont des plus raisonnables, ce qui n'est pas désagréable dans une région où on nous prend souvent pour des américains!
Camping à taille humaine qui laisse une place à la convivialité. Sanitaires sans chichis, très simples mais d'une propreté irréprochable toute la journée! Superbe piscine et un bar fort sympathique dans lequel on peut se faire livrer des pizzas et acheter pain et viennoiseries.
Et j'ai gardé le meilleur pour la fin... Georges! Et oui, tout le monde le connait, tout le monde l'apprécie et grand nombre de vacanciers revient à La clé des champs, j'en suis sûre, pour Georges! Sous des apparences un peu bourrues, c'est un personnage haut en couleurs, d'une bonté et d'une richesse intérieure incroyables qui donne à chacun l'envie de devenir son ami le temps d'un soir, de quelques jours, d'un été ou plus, qui sait?
Merci encore pour avoir fait de ce séjour un super souvenir. Ce serait d'ailleurs une très bonne idée que tu organises des stages d'accueil et de sympathie pour toutes ces personnes qui se targuent de travailler dans le tourisme en Provence et qui sont aimables comme des portes de prison....A bon entendeur, salut!

Fabienne et Stéphane - GIMONT - FRANCE
13/07/2015

s'il est un endroit ou il faut s'arrêter quand on est dans le Luberon c'est bien au camping La clé des champs qu'il faut aller
Ce fameux et génial GEORGES vous y accueille avec son large sourire et son c?ur énorme
il est patron , mais entrainant , partageur blagueur bref tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances Le camping est calme
Tout cet ensemble va nous manquer pendant 1 an
Georges nous reviendrons te voir promis et pourquoi pas pour ( 70 ans 70 bouteilles ) Surtout change pas
Amicalement Cécile et Thierry en Honda Gold Wing

Thierry et Cecile - Laguiole - France
02/10/2014

Georges à l'accueil extra, gentil, serviable, disponible , à la bonne humeur et épicurien
Mobil home 4 pers spacieux, propre, espace à vivre large alors que nous étions 4 ADULTES,
espace extérieur personnel abrité
ET ...région splendide, visites et rando multiples

BERTA PATRICK - CONFLANS - FRANCE
17/09/2014

Vous etes entre Ventoux et Luberon, les marcheurs vous diront qu'il se situe sur le GR9. Vous le croiserez avec sa démarche nonchalente, quelques fois pieds nus mais l'oeil toujours vif. Et oui, c'est Georges le patron du camping "la clé des champs", toute les femmes ne resteront pas indifférentes à son charme. Georges, j'ai reconnu en toi l'épicurien, merci pour ton accueil, ta complicité et les bons moments.

Patrick - S.S 84 - France
17/09/2014

Il était une fois sur les hauteurs d'APT, dans le quartier des puits un monsieur au grand coeur. Son nom ? Georges. Oui Georges ou George ou Gorgio ou Jurgos ... Un nom tout aussi cosmopolitain que ce monsieur aux qualités humaines rares aujourd'hui. Volia, il gère son camping avec ces qualités de coeur, son sourire vous rappelle chaque jour o combien il est agréable d'etre en vacance en Provence et à la clé des champs, un camping à échelle humaine ou il fait bon vivre. Vite vite, venez découvrir ou redécouvrir ces lieux. En tous cas moi je suis préssée d'y revenir;

Famille Mahuziès - Grenoble - France
17/09/2014

Deuxième séjour ici, toujours une bonne ambiance. Tristes de partir si tot, 3 jours c'est court ! On passera l'année prochaine, ou dès que possible. Merci encore pour ton super accueil et les rigolades! Bisous à bientot.

Les jeunes - Rouen - France
17/09/2014

Accueil sympathique naturel. Soucis de rendre service en toute circonstances. Camping agréable, calme et emplacements de bonne taille. Un petit bémol, éclairage le soir ... et c'est parfait.

DUVAL C - Peyrols - France
17/09/2014

Très agréable séjour dans votre camping, très bon accueil, beaucoup de disponibilité de la part de Georges. Une trés bonne adresse.

Famille VANDERSCHAEVE - D - France
17/09/2014

Merci pour ce séjour dans votre sympatique camping. Région magnifique, accueil, soleil ... que demander de plus !!!

Axelle, Sébastien, Yoan et Melvir - C - France
17/09/2014

Un séjour très agréable dans un super camping ! Un grand merci à Georges pour son hospitalité, nous recommanderons votre camping.

Charlotte et fABIEN - b - fRANCE
17/09/2014

Super camping ! Calme surtout ...
Le personnel (le Patron) très hospitalier, Merci beaucoup.

P & D "Maisonnette" - a - france
15/09/2014

Nous avons été ravis de notre court séjour dans ce camping fort agréable et nous manquerons pas d'y revenir.
Merci pour l'accueil, la gentillesse, la disponibilité du gérant qui que, bien sans chaussure, a fière allure.
Dès demain je vais faire quelques confitures de figues si sympathiquement cueillies à mon intention.
A bientôt

AIGUEBONNE Chantal et Jean-Jacques - NICE - FRANCE
08/06/2014

Super camping, bonne ambiance, the big boss "George" est super sympa et rigolo ! Ce camping au top !!

Elina, et la famille - Digne - France
22/05/2014

Près de 14 jours sur et apprécié savoureux camping tranquille avec un propriétaire très sympathique George !. Chaque jour après la moto un verre sur la terrasse. La région est belles promenades, certainement avec le temps magnifique que nous avons eu. Un endroi pour etre sur de revenir !.. Merci pour la dégustation de vin et le vin délicieuxque nous pourrions acheter . George au revoir et à nouveau !. (Néerlandais traduit en Francais par google !?.)
Amour et des messages d'accueil !

Yan en Anne-Marie - volendam - HOLLAND
19/05/2014

camping super sympa et calme vue magique très belle région nous y retournerons sans tarder

joel et brigitte - le puy en velay - france
19/07/2013

C'était la première fois que je faisais du camping... je n'ai pas été déçu ! Formidable expérience !
Merci Georges pour votre sympathie et vos bons conseils. Nous espérons pouvoir revenir bientôt. Encore merci

Adrien - B - France
19/07/2013

Notre séjour a passé bien vite dans cette région magnifique du Luberon, un séjour d'autant plus agréable, grâce à votre petit camping et à votre disponibilité, sympathie et humour à toute épreuve. Merci

Maelys - bretagne - france
19/07/2013

Au bout de 6 ans, la question ne se pose même pas, il y aura une 7 ème fois. A l'année prochaine;

Corine - La Poste - France
19/07/2013

un régal de calme et de beauté dans une très belle région. Rien à redire sur l'accueil et la convivialité, c'est parfait !

Brigitte et Agnès - A - France
19/07/2013

Super camping, convivial, familial, super patron Georges plein de gentillesse et d'humour...

Anny et thierry - H - France
19/07/2013

Merci Monsieur le Chef pour votre accueilo, votre jovialité. Vous nous avez donné envie de revenir.

Michel, Daisy et la petite Kyara - N - Belgique
19/07/2013

Un petit camping comme on les aime, calme, coquet et des équipements très bien agencés, super !!! sans oublier la piscine.
Merci pour l'accueil

Famille GREMILLON - f - France
19/07/2013

Camping très agréable, très bien situé pour la vue et l'ensoleillement. Très bon accueil, nous reviendrons surement.

V... - N... - France
19/07/2013

Petit camping très agréable ou nous avons passé de super vacances. nous reviendrons forcément dans ce petit coin de paradis. A bientot

Famille POLLAS - G - France
19/07/2013

Nous avons apprécié notre séjour dans votre camping. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance familiale est appréciable. Merci

Famille Lambert - C - France
19/07/2013

Un très bon séjour dans ce camping. Calme et très agréable avec un accueil très chaleureux, en plus le rosé est délicieux. Merci et peut être à bientôt

Les Voisin4s - B - France
19/07/2013

Si on me demande comment je vais aujourd'hui, je dirai "mal, Merci" !!!... Mais toutes les bonnes choses ont une fin... Blague à part, j'ai passé une semaine ( non deux ou trois ???) exceptionnelles... Georges ta bonne humeur nous a comblés. Un gros bisou à Florence (sans oublier Nathalie bien sur !) Au plaisir de revenir... et peut être d'y rester.

Michael - Lille - France
19/07/2013

Ce fut un plaisir de passer nos vacances ici, 2 semaines de Bonheur!!! Avec Georges qui nous à bien fait rire, très bien accueillis.
Gros bisous et à l'année prochaine j'espère...

Ludivine la ch'ti - Lille - France
19/07/2013

Que demander de + ! Calme et Propre, et très accueillant, le soleil au rendez vous; Le Paradis.

Hervé et Chantal - M - France
19/07/2013

Bon, on y va ....mais c'est quand les prochaines vacances ??? Bon accueil... La Nathalie, rien à redir, mais le Georges !!! Ce n'est pas toujours le pied !!! Merci pour tout DEDETTE.
Super camping, très bon accueil, MERCI Isabelle

isabelle - a - france
15/08/2012

Nous sommes ravis d'avoir pu passer 11 nuits dans votre camping. C'est le plus beau camping du monde ...
12/08/2012

Michael & marie asselle - B - Belgique
15/08/2012

Merci Georges pour ta sympathie et la tranquilité que nous donne ton camping. Le coté familial et son calme nous donne envie de revenir. Très bonne ambiance de l'ensemble des campeurs. Bonne continuation, ne change pas !

Patrick LE BAIl - ACHERE - France
15/08/2012

Très bien, très chouette !
Merci au "Boss" pour son accueil, la qualité du service, la propreté, la sympathie des autres campeurs! Bravo ! On a envie de revenir.

jean Pierre et Antoinette - AA - France
15/08/2012

George, Merci.
c'était comme toujours très agréable ici! Merci

Koen, jelly, Claire et Odette - C - Pays Bas
15/08/2012

Merci, Gros bisous !
Les Filles

Les Filles - Cannes - France
15/08/2012

Merci et j'espère que je reviendrai une fois ! Encore beaucoup de chance, merci et à la prochaine.

Marleen - B - Belgique
15/08/2012

Merci pour cet agréable camping! Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette belle région!

Samantha et Jean Marc - x - France
15/08/2012

Nous avons passé un séjour super agréable à votre camping avec un très beau temps et beaucoup de "moustiques". Merci pour tout, A bientot.

Famille Luilboorn - Dordrecht - Pay bas
15/08/2012

Merci pour cet accueil chaleureux !..
16 07 2012

Agnès, Eric et Blaise - a - France
15/08/2012

Nous, on venait chercher le soleil, les cigales, la lavande, un petit coin tranquille ou savourer l'été. On a atterri à la clé des champs. On pensait rester 2 jours, on est resté 2 semaines ! RAVIS !!! Merci pour l'accueil dans ce chouette camping.
14 juillet 2012

Sylvie et Manu - x - france
15/08/2012

04/07/2012 . ce camping est à conseiller, le patron est super sympa, et quelle tranquilité ! Nous reviendrons.

Jaqueline et Raoul - Cherbourg - France
15/08/2012

Pa s facile de dénicher cet agréable camping situé sur les hauteurs d'APT. Avec sa vue imprenable sur le Luberon, Jo, le patron très sympa qui prend soin de sa piscine, Nathalie qui s'occupe de l'entretien des sanitaires ..; Le calme et la sérénité, avec tous ces ingrédients, ce camping mériterait 3 étoiles, mais chut, on ne va pas trop en dire du bien afin de le garder rien que pour nous. Après 2 semaines, nous repartons reposé, mais c'est sur, nous reviendrons...

Michèle & Michel - Dunkerque - france
15/08/2012

Il y a longtemps que nous n'avions passé un séjour aussi agréable du 17 au 30 juin à la "clé des champs". Repos assuré, propreté impécable,
piscine tempérée et un cadre avec vue sur le Luberon de toutes parts. Merci à Georges le patron, très convivial et à Nathalie la fée des sanitaires et protectrice des petites grenouilles vertes !!!...

Annie et thierry - Péage de roussillon - Isère - france
22/08/2011


.... Que dire de plus, après ces commentaires tous plus élogieux les uns que les autres, et à juste titre, sur le camping, son calme, sa propreté, son patron avec un coeur gros comme ça...
Je partage donc totalement les opinions positives, et nous essaierons de revenir, à condition de s'y prendre drôlement en avance, si j'ai bien compté le nombre de personnes satisfaites qui veulent aussi revenir!!!!
Plein de gros bisous à toi Georges, à Nathalie, mais aussi à tous nos voisins sympas avec qui nous avons eu de riches échanges de discussions!
Et sincèrement, merci!
Rui, Estelle, Lylian, Aloÿs, Charlotte

Rui, Estelle, Lylian, Aloÿs et... Charlotte évidemment!!!... - Le Pont de Claix, Isère - France
18/08/2011

Camping très agréable; on s'y sent bien et la région est très belle.
Parfait ... Bravo

Famille PANAGET - Calvados - France
18/08/2011

Un camping comme on aimerait toujours en trouver !
Bises de Vendée

B. - Vendée - France
18/08/2011

Le CHEF est génial ...
Super séjour

Phil et Béatrice - B - France
18/08/2011

L'accueil est aussi plein de chaleur que le soleil de Provence !

Gilles - Marie Anne et Anais - A - FRANCE
18/08/2011

A l'an prochain !
le 19 juillet 2012 nous serons ici pour feter un heureux évenement.
Merci pour ce bel accueil Georges et aussi Nathalie.
Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous .

René - Anne Marielle et Eléonore - B - Belgique
18/08/2011

"La Clé des Champs" ne change pas !
Son patron non plus !
Ne changez rien ... c'est trop !!!
Bon courage pour la suite...
Amitiés

La tribu LIAGRE - ACHERE - France
18/08/2011

Georges,
nous avons été ravis de vous connaitre... Votre humour restera klégendaire !
Dommage que vous soyez sorti au moment de notre départ !
Nous vous embrassons et vous disons à unje prochaine (Preparez le "tartare / frites" !!!)
Bonne continuation... ainsi qu'à Nathalie.
Amitiés
Philippe - Isabelle - Amaury & Gautier

Les Havrais - Le Havre - France
18/08/2011

La Clé des Champs compte un ambassadeur de plus
Amitiés
JL

G. Jean Luc - La oche sur Yon - France
13/08/2011

camping très calme et accueillant , idéal pour le repos et la tranquillité .
bref quand il n'y a rien à redire on ne trouve pas les arguments négatif !!!!!

à bientôt car je pense y retourner .

cordialement

bourgerie,jacky - saumur 49 - france
06/08/2011

Un camping ou il fait bon vivre !
T B pour les enfants et les parents.
On ne se lasse pas de la vue sur le Luberon.
On fera de la pub !
Au revoir, kenavo !
Les finistériens.

AA - Finistère - France
06/08/2011

Un camping très agréable et des patrons très sympathiques.
A bientot
"Les Isérois"

AA - Isère - France
06/08/2011

Un très beau camping très calme,
Des vacances toujours trop courtes, mais très agréables.
A bientot
le "Calvados"

AA - Calvados - France
31/07/2011

George,
Comme d'habitude, c'était des vacances FORMIDABLES ! Un grand MERCI pour l'ambiance chaude sur la terrasse et ton humour.
Chaque année, nous nous sentons comme à la maison, si on arrive chez toi !
De la part de Steve et Denice, merci beaucoup pour les 5 minutes autorisées pour plonger et "bomber" dans la piscine.
Peut etre si le rosé sera mieux l'année prochain, dans ce cas mon Francais sera meilleur.
encore une fois merci George et à l'année prochain.

Nicole, Teun, et les enfants - M - NL
31/07/2011

D'abord nous avons voulu faire un voyage en France, mais c'était très bon chez vous. En plus les trois jours prévus, étaient à la fin deux semaines. Maintenant le temps de départ est arrivé. Et la piscine est vraiment la meilleure.
Merci Georges

Famille ZASTOW - D - Allemagne
29/07/2011

Enfin un camping qui a une âme !
Dommage que devions impérativement rejoindre le nord et que nous ne l'ayons connu que 2 jours !
Le "Patron" s'est décarcassé pour nous trouver une place. Les sanitaires sont impécables et tout est concu pour améliorer le bien etre des occupants.
A bientot surement.
Des "Ch'tis" enthousiastes

CH'TIS - D - France
29/07/2011

Le camping ?: Calme et reposant
L'accueil ?: Chaleureux
Le Pays ?: magnifiques paysages
Nous avons passé de très agréables vacances.

Evelyne & Gérald - A - France
20/07/2011

Séjour très agréable malgré la chaleur étouffante de la Provence; heureusement que nous avions la piscine pour nous rafraichir!
Saint Georges à bien veillé sur nous, sans parler des "soirées" inoubliables.
Merci également à Nathalie pour la propreté des lieux. A un prochain séjour ?..

Famille MAUCLAIR - 31 - France
20/07/2011

Nous avions prévu de rester 1 petit jour, et c'est terminé en 8 jours !.. Maintenant on retourne vers la BELGIQUE. Un grand MERCI à George "CLOONEY" et Nathalie !

joke et ses copines - A - belgique
05/07/2011

Georges, si tu dois changer quelque chose, ce sera le nom du camping qui est plutot " La Clé du PARADIS". Pour toi, ne change rien. Merci beaucoup pour ces 3 semaines de pur bonheur. Merci pour ton accueil et ta joie de vivre. Séjour inoubliable mais trop court. Nous renouvellerons.
Amitiés sincères des Bretons du "29".
KENAVO
Guy & Annick

Guy 29 - PLOUGASTEL - BRETAGNE
05/07/2011

Déjà pour la quatrième fois, vous nous avez acceuilli sur votre camping; Nous avions prévu de rester une semaine, mais nous sommes resté trois semaines, et ca pour la première fois !! Après une semaine, on se demande : qu'est ce qu'on cherche sur un autre camping ? Bel emplacement, piscine agréable, du soleil, le silence, un environnement superbe et un gérant très bon. Pourquoi quitter l'endroit, alors que tout est présent ici.
Nous avons savouré le séjour encore une fois en 2011.
Georges, Nathalie et Laurence, nous vous remercions.

ROB MAYER - a - PAYS BAS
15/06/2011

Très bon accueil, bonnes prestations, continuez ainsi !..

Les bretons - VITRE - BRETAGNE
15/06/2011

Encore un bon moment passé à la Clé des Champs: Calme, convivialité ... et rosé pamplemosse !!
C'est sur, la prochaine fois, on revient avec les enfants. Merci Jo.

Laurence , Loic , Severine et lionel - LE CENDRE - France
09/06/2011

La cle des champs: un camping de ville a la campagne. Séjour agréable dans un cadre magnifique et calme avec JOJO et sa philosophie de vie géniale. Les 3 s : Simple serviable et souriant. Jojo et Nathalie a bientot.....( pour l'apéro)

REMY dan' - froncles - france
02/06/2011

Séjour trop court dans un camping très accueillant, tout à été parfait, y compris le patron "Mr Georges". Peut etre à bientot ...

Huguette, Robert, Noelle, Maurice, Marie & Doudou - Isere - France
22/05/2011

Une semaine ideale dans ce tres calme et beau camping . Un grand merçi a son proprietaire pour sa gentillesse , son devouement et l' etat des lieux qui est parfait ; a recommander sans moderation
J'oubliais: merçi pour les cerises
amicalement et a un de ces jours

martine jean paul bougrat - Avord 18520 - France
08/05/2011

super agréable et au calme out était parfait à refaire

RISSE LINE - saint claud - france
09/09/2010

Un petit séjour très sympa dans ce camping très accueillant et sympatique ! Merci à Nathalie et à Georges pour leurs sourires !

Etienne et Aurélie - A - France
09/09/2010

Merci, Georges pour votre accueil; le camping est super, petit, calme à souhait. on y voit meme un lapin et des jeais! Super séjour, à la revoyure.
Fabienne

Fabienne - X - France
27/08/2010

Si vous cherchez :

- le calme ( pas de soirée interminable)
- un bel environnement ( offrant un très beau point de vue sur toute la chaîne du Luberon)
- une situation idéale ( proche d'Apt mais sur les hauteurs, assez centrale ce qui permet de visiter de nombreux villages et faire de belles randos)
- un accueil sympathique
- une piscine accueillante et très bien située avec vue sur le Mourre Nègre

C'est le camping qu'il vous faut !

Didier et Hélène - Andrésy - France
22/08/2010

quel bonheur ce camping en haut de la montagne, calme, douceur de vivre et beaucoup de chaleur humaine bref c'est cool ! et pourvu que ça dure ...
une pensée spéciale pour Nathalie la "grande prétresse blonde des sanitaires ultra propres"

famille pellan - tregunc finistere sud - france
16/08/2010

Super séjour sur ce camping à la hauteur de Georges; souriant, convivial, gentil, ...

Marina - TROYES - FRANCE
15/08/2010

Merci Georges pour votre accueil et votre gentillesse malgre un court sejour nous garderons un tres bon souvenir les bordelais au plaisir de se revoir

Chatenet Andre - cubzac les ponts 33240 - france
14/08/2010

Accueil très chaleureux et sympatique.
Camping très agréable, ainsi quez la région. Peut etre à l'année prochaine.
Monique

Séjour très agréable, bonne ambiance; on serait bien resté plus longtemps. Merci Georges pour l'accueil, le rosé ... et tout ! A bientot peut etre ?
Nathalie

Familles LANG et SAMUEL - 26 - FRANCE
14/08/2010

Un super acceuil et un chef des lieux plein de bons conseils et très sympatique !
J'ai passé un super moment ici, merci beaucoup.

Julie - a - FRANCE
14/08/2010

Et voilà, les petits Suisses s'en vont !!!
Un grand merci pour l'acceuil, l'ambiance détendue et joyeuse !
Très satisfait du rosé et du séjour, a bientot peut etre !
Sincères salutations.

Antoine - A - SUISSE
14/08/2010

Chef, Merci pour votre hospitalité ! A la prochaine.

Jan MAES - x - Hollande
14/08/2010

Un super camping sympa, avec un très bon acceuil, très bonne ambiance, calme et convivial. A recommander vivement !..

famille PRADES - 41 - FRANCE
09/08/2010

Merci pour l'ACCUEIL et la GENEROSITE !
Bonne continuation, et bons projets ...

Catherine et Philippe-arnaud - 78 - FRANCE
09/08/2010

Grand merci à Georges pour sa sympathie. Super camping, super accueil.
Allez allez 1 fois gros bisous !

Les Belges - Bruxelles - Belgique
09/08/2010

Un accueil tres sympathique et convivial avec un camping propre et tres agréable. Merci !

Les Montluconnais - 03 - FRANCE
09/08/2010

Un camping tranquille, propre avec une ambiance familiale. Nous avons passé 17 jours formidables. Nous reviendrons.

famille morales - 27 - FRANCE
02/08/2010

Nous avons séjourné 15 jours à la "clé des champs"où nous avons eu le sentiment de faire du camping chez GEORGES.
Après l'accueil chaleureux,nous avons découvert la gentillesse et la générosité du patron.
Une perle ce petit camping doté de diverses prestations,bien situé,calme,propre et qui a véritablement une âme.
Nous n'oublions pas "la fée blonde"des sanitaires...............La gentille NATHALIE qui avec son sourire et son accent chantant nous met du baume au coeur pour la journée.
Venir à" la clé des champs",c'est aimer la nature
la convivialité et la tranquillité.
Merci à GEORGES
kénavo

CHRISTIANE et JEAN -PIERRE (bis) - SAINT MALO - BRETAGNE
29/07/2010

un agréable séjour dans un camping calmetenu par un gérant très sympatique.
Lieu à recommander...

FAMILLE CAMPRASSE - CAEN - FRANCE
28/07/2010

Il y a tromperie sur la marchandise, non, ce n'est pas un camping 2 étoiles mais : 4 étoiles pour l'accueil, 4 étoiles pour le cadre, 4 étoiles pour la générosité de Georges et ... pour son sourire et son humour.
Et n'oublions pas Nathalie qui nous régale de son accent et ses histoires provencales.

Patricia et Lionel - 78 - France
27/07/2010

Mais qu'est-ce qu'il a, mais qu'est-ce qu'il a ce Georges ?
Eh bien, il a un super camping sympa, on se croit à la maison... tellement c'est bien.
Merci pour votre accueil, votre générosité et votre patience (pour les apéros à rallonge !!!)
Merci également à "la fée blonde des sanitaires" pour sa gentillesse.
Kénavo

Christiane & J. Pierre - St MALO - France
27/07/2010

Salut à toi, Oh Georges !
Merci, d'abord pour l'accueil !
Ensuite pour l'apéro, la joie et la bonne humeur, le barbeuk, la "caravane palace", pour toute cette générosité quoi.
Aussi pour le calme et la tranquilité, et on sait que c'est un dur labeur de les maintenir ! Te tue pas à la tache quand-meme !
Merci pour ce camping "comme à la maison", mais en mieux.

Clémence - 26 - France
26/07/2010

Au camping de "La Clé des Champs", vous serez agréablement accueilli par Georges le propriétaire et au fil de votre semaine vous verrez apparaitre la tout aussi sympathique Nathalie avec son accent qui lui va si bien.

Vous y trouverez un camping familiale, calme avec des emplacements spacieux et arborés.
On y a tout pensé pour vos vacances soient agréable, les petits sofa d'extérieurs avec le coin lecture, le bar, le coin grillade sans oublier la piscine et tout ceci avec le chant des cigales.

On saura selon votre humeur vous écoutez ou vous laisser vous reposer.

Au camping de "La Clé des Champs" on ne peut que passer un agréable moment, mais ne le divulguer pas trop sinon nous n'aurons plus de place pour l'année prochaine !!!

Merci pour ces bons moments de vacances et votre sympathie a tout les deux.

Isabelle - Chateaubriant (44) -
19/07/2010

Le camping est super, rien a changer, surtout pas le propriaitère ...
Tom
Ici, c'est super, ne rien changer surtout !
Georges, tu es trop sympa ! Dès qu'on est arriver au camping, tu as été très chaleureux at accueillant;
Chloé
Nous avons passé un agréable séjour, tout etait propice au repos et à la détente. Nous avons également apprécié, outre le chant des cigales, la gentillesse et le sourire de Georges;
Nathalie
Moi aussi ...
Michèle

Tom , Chloe, Nathalie et Michèle - 45 - france
19/07/2010

Des cigales, du soleil, du calme, un patron de camping sympa ainsi que la charmante Nathalie, en bref 15 jours de bonnheur ...

Fabrice - Chateaubriand 44 - France
19/07/2010

Merci pour votre sens de l'humour, le camping est très agréable, calme et propre !
Nous reviendrons !

Aurelie et Sabrina - Menton - France
24/06/2010

Nous etions venus pour une petite étape de 3 jours ...et nous sommes restés 11 jours !
Le calme et l'accueil très sympathique nous ont beaucoup plu. Notre séjour était largement bien occupé entre visite de jolis villages, randonnées à pied et à vélo.
A une autre fois ! Qui sait ?

Annabelle et Gilles - Haute Savois - France
24/06/2010

Nous avions de belles vacances sur votre beau et silencieuse place et vous etier un Chef superbe.
Merci pour votre hospitalité.

wilfriedf & sonja - a - allemagne
01/06/2010

Merci pour ce camping très sympa. L'endroi est tres beau, surtout très calme.
L'accueil est très chaleureux, nous recommanderons l'endroit.
Peut etre nous revoir,
Monique et Alain

Monique et Alain - Vosges - France
01/06/2010

Merci Georges pour nous avoir offert ce beau camping ou l'on trouve encore du calme, de la beauté, de la propreté, mais surtout un chaleureux accueil, en tout, un projet de succès !
Grace au routard on vous a trouvé et on n'hésitera pas à le conseiller !
Bonne chance !
Allan, Sophie et Raphael.
Petit conseil : Séparation des déchets ...

Allan - Antwerpen - Belgique
01/06/2010

Georges,
Un petit mot, maintenant que nous avons repris notre train train, pour vous dire que nous avons passé un superbe WE dans le Luberon, et que nous avons beaucoup apprécié notre petit coin "tranquille, chaleureux et convivial".
Vous etes une bonne adresse et si l'occasion se présente, c'est avec plaisir que nous retournerons vous voir.
Bon souvenirs,
Amicalement
J Gadoud et sa famille
PS : Un petit bonjour à la dame (blonde) qui contribue à rendre agréable ced petit home.

GADOUD Juliette - aaa - France
29/05/2010

la clé des champs est un superbe camping!! c' est pour ça que j' y suis encore!! le Boss Georges est sympa!! salut

benatti sofiane - apt - france
24/05/2010

Bonne fete et merci pour ton accueil, merci pour le BBQ, la piscine ... pour jeo le plus beau du monde.
Clara
Agréable séjour dans ce camping, j'espère à tres bientot.
B...
En ce jour du 23 avril, je vous souhaite une très bonne fete, et je vous remercie pour votre acceuil.
Brigitte

BRIGITTE - ccc - France
24/05/2010

Monsieur le camping,
Les Allemands du ww-bus rouige
vous souhaite une bonne saison 2010. Nous vous remercions pour votre bienvenue. Nous vous offrons le vin rouge, est une d'Allemagne. Il est de notre ingenieur de la maison.
Votre place est tres jolie.
Ulrike & lilli

Lilli POPPENHAGER - xx - ALLEMAGNE
10/05/2010

Une très belle semaine au calme dans un endroit bucolique. Merci à notre hote de sa gentillesse et de sa disponibilité.
A bientot,
Karine et Jean Luc

karine et jean luc BIAUX - Bordeaux - France
25/08/2008

L'expression prendre la clé des champs, c'est partir, s'enfuir, s'évader. C'est exactement ce que nous avons trouvé dans ce séjour, cette région superbe et ce sympathique camping. Un accueil génial, une ambiance chaleureuse, le soleil, le calme, et plein de nouveaux amis que nous aurons plaisir à retrouver bientôt...

BRESCIA DELPHINE - NANTES - FRANCE
23/08/2008

Arivés en catastrophe et par hasard dans ce merveilleux camping, ne pensant y rester qu'une semaine, nous sommes restés finalement 3 semaines, que du bonheur pendant ce temps la, du soleil, de la chaleur, un acceuil des plus chaleureux, nous esperons pouvoir le faire decouvrir a des amis au printemps prochain.
Encore merci a vous simone pour ces superbes vacances, nous reviendrons.

FAMILLE LE SAUSSE - NANTES - FRANCE
22/08/2008

Ce petit camping perche sur les hauteurs d'Apt est un vrai petit coin de paradis!

L'accueil y est chaleureux et les propriétaires très serviables, toujours le sourire aux lèvres!

La petite piscine est fort appréciable, les sanitaires d'une propreté irréprochable, le coin barbecue très pratique, le petit déjeuner copieux (la confiture "maison" aux abricots est un vrai délice!), et les boissons fraiches disponibles désaltèreront après une bonne journée de ballade en Lubéron (particulièrement le rose local servi glace...).

Bref un camping idéal pour qui recherche la tranquillité familiale, le confort et une hygiène plus que correcte!

Encore merci pour la semaine que nous venons de passer chez vous et pour l'accueil que nous y avons reçu!

P.S. : en plus c'est pas cher compare aux autres campings de la region!!!!

BOUVIER Stephan et JACQUEMIER Pauline - Lyon - France
08/06/2008

Merci pour cet accueil plus que chaleureux!
Nous nous souviendrons de vous du bout de notre Bretagne! En espérant revenir avec nos enfants ( et notre chien pour tenir compagnie à Biloutte!)
Stephany et Alain

MALTIS Stephany et Alain - - FRANCE
08/06/2008

Merci de votre accueil, votre camping est très agréable, nous reviendrons surement
Suggestion : Des poubelles pour le tri sélectif ! (verre et plastique)

Carine, Sylvain et Lilian - - FRANCE
08/06/2008

Merci pour votre accueil et votre convivialité,
Très bon camping, très calme et très propre.
A très bientot
Olive et Nicolas

Olive & Nicolas - - France
08/06/2008

Deux nuits au calme en pleine nature!
Familial et convivial !
On reviendrait bien pour plus longtemps.
Bonne saison à vous.
Olivier et clo

Olivier & Clo - - France
08/06/2008

Camping Super, (mais il ne faut pas trop le dire, il y aurait trop de monde!!) Avons bien fait de tomber en panne chez vous. Avons eu droit aux figues fraiches, un vrai délice que nous ne connaissions pas. Patrons supers, bref, que des compliments.
Amitiés et certainement à une autre fois.
Monique et Patrick

GASPARD Patrick - NANTES - FRANCE
17/08/2007

Quelle nostalgie depuis notre retour en Belgique! Le soleil, les cigales, mais surtout, un camping hyper familial, avec Geo et Simone d'une sympathie grandiose, piscine superbement entretenue (le bébé de Geo). Simone qui prend le temps de confectionner de superbes bricolages avec nos enfants...!
Bref, tout pour ne pas avoir envie que celà s'arrête! Pour vous qui venez en mai... sachez que si vous pouvez manger de si bonnes cerises, c'est parce que Geo arrose de ses mains les cerisiers, certes, il est aidé par Tonio, qui avec sa bouteille d'eau donnait un grand coup de main!
Alors geo... rendez vous l'année prochaine, même endroit, mais nous l'espérons, plus longtemps!
Allez, arrêtons les éloges, sinon, notre A7 ne sera pas dispo l'année prochaine!
En tout cas, ne changez rien! tout est super!
Merci!

Chris, Françoise et Antoine

francoise.thienpont@skynet.be

Mahaux-Thienpont et Antoine alias Tonio - Havré-Ghislage (Mons) - Belgique
21/06/2007

Petit séjour à en Lubéron où nous avons découvert le charme et le confort de la Clé des Champs. Camping calme, hôtes très sympas. Au pays de la cerise, très agréable de pouvoir les manger à même l'arbre dans le camping (il faut venir en mai...)

FAURE Aline et Daniel et Valentine - LES HOPITAUX VIEUX, Franche-Comté - FRANCE
12/05/2007

C'est sur les hauteurs d'Apt, dans un endroit très aéré, entouré de cerisiers et de végétation qui sent bon la garigue, que se trouve le camping de la clé des champs. La situtation géographique est idéale pour visiter le Luberon avec ses villages typiques. Le camping et les infrastructures sont neuves et très bien entretenues.

Merci à Jo et Simone pour leur accueil chaleureux. Nous gardons un très bon souvenir et espérons revenir bientôt.

La famille Berges - Perigueux, Dordogne - France
10/04/2007

Si vous recherchez un endroit calme, sympatique allez-y vous ne serez pas déçu, c'est la deuxième fois que nous nous rendons dans ce camping et nous avons déjà réservé pour Août. Vous êtes à proximité d'endroits absolument fabuleux, les marchés provenciaux sont vraiment extraordinaire, tapenade, rosé on trouve vraiment tout pour un séjour inoubliable. Nous tenons tout particulièrement à remercier jo et simone, les propriétaires du camping qui sont des gens adorables . Attention tout de même, une fois que vous les connaîtrez, vous ne voudrez plus quitter ce superbe camping.

MALPEL Gilles et Marie Laure - LE CENDRE - FRANCE
29/10/2006

Si ce n est pas la premiere fois qu on y va, il y a une raison. Les gerants ( jo et simone ) sont vraiment sympa et cool. C est dangereux on se sent bien chez eux et on ne peut plus en repartir. C est l endroit ideal pour decompresser. Tout est reuni, le cadre, le calme, et la convivialité. Des campings on en a fait et il y en a que je deconseille mais vraiment pas celui la. Je ne sais pas si il est dans le guide du routard mais il le mérite largement.

VIDAL Laurence & Loïc - 63670 le cendre - france
12/10/2006

Endroit ideal pour decompresser completement du quotidien qui anime toute notre année.loin de toute route passante et dans un environnement à taille humaine, le coté familiale du camping ne fait qu'egayer notre quotidien.
génial la position centrale du camping pour ceux qui ont envie de decouvrir le luberon et la provence en general.
Nous reviendrons car pour finir l'accueil est hyper sympa.
Si vous souhaitez vous aggrandir, ouvrez un camping ailleur si vous voulez...mais surtout gardez cette taille.

Lionel et claire

azougalhi lionel - bordeaux - france
12/10/2006

Nous ne pouvons que vous félicitez pour votre accueil chaleureux et votre dévouement afin que le client soit bien installé. En effet nous avons passé que quelques jours chez vous mais, les vacances étant finies, nous devions malheureusement quitté cet endroit magnifique et espérons y revenir très vite. La seule critique que nous devons faire est qu'il n'y a pas de pain frais le dimanche! Mais c'est un détail car vous avez tout fait afin d'y remédier. Merci encore. Le camp est bien aménagé, les sanitaires sont propres, le bar est super sympa, les cerises sont bonnes. Quelle bonne idée vous avez eue en installant la location de mobilhomes et nous pensons que la prochaine fois que nous viendrons nous opterons pour cette solution car cela nous laisse la possibilité d'aller en voiture visiter votre magnifique région au lieu d'y aller en camping car. Et la piscine quelle excellente idée dommage que l'on ait pas pris nos costumes de bains mais la prochaine fois nous y penserons. Nous vous souhaitons plein succès pour ces années à venir et nous nous réjouissons déjà de vous revoir et de faire la connaissance de Madame qui n'était pas là lors de notre séjour.
A bientôt
Bisous à vous deux
Nicole et Véronique

Berra Nicole et Cattin Véronique - La Chaux-de-Fonds - Suisse